Убийства детей не кончаются...

Майя Расказова
 Убив детей,оплакивать их дружно
Модным стало!
Стихи писать про сладкий сон и одеяло,
Поставить памятник умершей малышне...
Не вспоминать о них ни наяву и ни во сне!
Едва на мир открыв глаза,
Они ушли!
Наверно ,стайкой к богу подошли.
Его, обняв,поплакали о доброй маме,
И о бабуле рассказали и о папе!
Детишки малые ушли,они ,наверно ,дома!
Им хорошо,спокойно там...Нам очень плохо!
Молится будем и просить прощения!!!
А как же те,чьи поощрения
И грозная поддержка грязных дел
Жить будут? А есть предел
Их сатанинским,дьявольским делам?
И грош учёным и профессорам,
Которые все в степенях,медалях,званиях,
Кому-то вечно преподносят знания!!!
Грош нам цена,
Пока ребенка чистая душа
Не ценится,как золота дороже!
О что же с вами стало , господа!
О,защити детей,великий боже!