Дорогою Христа

Галина Мариничева
Услышав Слово истины
Спасенья моего
Безмерно получила
Я Духа от Него!

И Дух Святой наполнил
Всю жизнь мою сполна!
Ведь Сила что от Бога...
Безмерно велика....

Лишь Им живу и верю!
И побеждаю Им...
И сила, что от Бога
Меня в путях хранит!

О Дух Святой желанный!
Пребудь со мной всегда!
Веди по жизни правды
Дорогою Христа!