Я вам спою

Егор Владимиров
Я вам спою сейчас братва
Шальную песню из окопа.
А вы похлопайте, чего там,
Пока я не забыл слова.

Нет, я не пел и не играл.
И не закончил музыкалку.
Зато могу, могу пулять из Малки,
И даже пару раз попал.

Мне обещали дать Пион,
Ведь он пуляет поточнее,
И я туда попасть сумею,
Куда не попадёт никто.

У нас в тылу полно Гвоздик.
Да им, видать не по погоде.
Там где-то вышел временный затык,
Для них снарядов не подвозят.

Зато приволокли Тюльпан -
Цветок достаточно достойный.
Он бьёт бетоно-бронебойным,
Там либо пан, либо пропал.

Эх, я бы спел вам о любви,
О чем ещё поют солдаты...
Когда устали руки от лопаты
Не для меня... поют они.

Слезами душу мне не рань,
Когда вернусь, вернусь я, дорогая.
Ты не встречай меня цветами,
И убери с окна герань.