Я научу тебя терпению

Ольга Нынешнева
Я научу тебя терпению
Но мне нужно твое смирение
Принять все то, чему учил нас Бог
Прийди сегодня к нему на порог.

Я научу тебя терпению ..
Но не придай сейчас забвению
То, что увидишь за порогом
..и не считай это острогом.

Я научу тебя терпению ...
Не посчитай за заблужение
Но научись молиться ты ..
Жизнь не терпит суеты.