Мы живём...

Анна Ртищева 2
Мы живём 
один час,
один день,
одну ночь.
И считем
лучи
и
звёзды...
И никто нам
не может
помочь.
Во секундах
мы -
тонкокожие.
Мы ласкаем
взором
мечту.
А она нам
рисует
ту,
что глазами -
чрез окна -
к звёздам.
Мы тем самым
с ней очень
похожи...

Мы живём
один час,
один день,
одну ночь...
.......

24.10.2023 Анна Ртищева