Дилемма

Баба Таптиг
Любить тебя,такое Счастье...
Любить тебя такая Боль...
Желание твое отдаться.
Встречает мощное Табу...
С собой идет борьба,
Но телом хочешь одного,
Желая жарких поцелуев.
И нежного тепла манящих рук...
Ведёшь войну,увы,с собою.
За честь и символ чистоты...
Борьба,которая ломает...
И знать нам не дано,куда идти,
Но нас заводит на расстоянии,
Притягивая наши Души,как магнит...
Ты хочешь оседлать мои колени,
Обвить объятьями меня
И жадно,Нежным Губами,
Пьянящей Страстью Отравлять.
И Опьяненный этой Страстью,
Вкусив Наркотика сей Яд.
Теряется контроль над телом,
На Дно затягивает Омут Глаз...
Уста мои твои ласкают
И руки обнимают стан.
Хотя запреты запрещают
И говорят:«любить нельзя»...
Любить тебя такое Счастье...
Любить тебя такая Боль...
Любить тебя,и знать,
Что с этим не справится,
Никто другой...