Всё повторяется

Раиса Ромазанова
Всё повторилось : осень и слова,
Те, что стыдливо прозой на бумагу
Легли....И снег холодной белой ватой
Вдруг разметался, не вступив в права.

Всё повторилось :  сны и города,
В которых ты, как в ожиданье чуда -
Вот-вот оно случится, и как - будто,
Там не была счастливой никогда!

Всё повторилось: радость и любовь.
И только тем мечтам уже не сбыться -
Перевернуть дней октября страницы...
И стелет осень на поля покров.