Октябрь

Анютка Осадчук
Звенящий октябрь
напоил медом сердце -
слаще бы некуда...
И я разомлею
и впитывать буду тепло...
Ведь так быстротечна
счастливых пора оголтелая,
А зимы протяжно-скучны
как просмотр черно-белых кино...