Привет, поэты!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Настоящие поэты всё немножечко "с приветом"...
-------
Если Бог не дал "привет"
Значит это не поэт! *


(*)

Если выражаться точнее, то часть не от мира сего, а все  остальные с приветом.

(Это мой взгляд со стороны, так как себя поэтом не считаю, о чём сказано в моём резюме).


Хотя...
Для того, чтоб быть "с приветом"
И не надо быть поэтом...
:  )