Виновата ли любовь

Карпова Надежда Ивановна
Я любовь не виню,
Я предательству льстить не желаю,
Оправдание ему, снисхождение ища.
И любовь я свою охраняю,
Чтоб её чернота не коснулась ничья.

Я согрею её.
Ей ладошки и сердце открою.
И в молчании моём будет лучший ответ.
Ложь и злобу к себе не впускаю,
Лицемерию и мести, скажу смело «нет».

Бог любовь!
Я её от Него получаю.
И она удивительна, любит не только себя.
Я врагов и предателей с нею прощаю,
И молюсь я за них. Им не мстя, а любя.

Я других не сужу.
Бог сердца наши знает.
На предателей я Иисуса глазами смотрю…
Он за грех твой и мой умирает...
На молитву за них, я с любовью встаю.

Я любовь не виню.
Выражение не верным считаю.
И любви гимн победный пою.
Кто любовь испытал, точно знает,
Продолжение имеет любовь, поселяясь в раю!