Досуг

Анютка Осадчук
Честно говоря, мне даже врачи некоторые говорили, что пациенты ходят в поликлинику как в театр или пообщаться. Уважаемое правительство! Организуйте социальный досуг пожилых и подростков и не нужно будет столько много врачей. Исчезнут сумасшедшие очереди и по настоящему больные люди смогут получить медпомощь !