пам 73. Там, за окном, темно и сыро...

Елена Зернова
Там, за окном, темно и сыро.
Горит фонарь, но света нет.
Я на краю земли… и мира
Ищу на свой вопрос ответ.
Наглеет зло, и правду топчет
Кровавый, лютый, лживый враг...

С Небес Твои взирают очи
Сквозь ледяной кромешный мрак.

2023 год. Из книги "Память ветра"

Иллюстрация - фото автора.