Моё пространство

Голева Наталия
Дороги все в одну сведу
в моё пространство
и за руку тебя введу -
входи и странствуй.
Вон там с холмов, без ворожбы,
взмывала птицей,
а здесь, на линии судьбы
лежу ресницей.
Золой рассыпались костры.
Предзимье. Снежность.
И тени резки и остры -
добавим нежность.
Укутай нежностью зимой,
как шубой барской.
В моём пространстве ты со мной...
Подарок царский!