Прощение

Галина Мариничева
Мы живём в этом мире
Под обстрелом врага...
Каждый день мы делаем выбор!
Как нам всем устоять?
Ведь борьба велика
Только милость Свою
Небесный Отец нам дарует!

Под покровом Его укрываемся мы!
Верим Слову Его, не оставит!
Говорит нам придите Я всех вас приму!
Вы испейте Его благодати!

И вкусите, как благ милосердный Господь!
Сына отдал за нас на распятье!
И стучится в сердца Духом Святым
Приди! Чтобы жить тебе дочь безопасно!

Лишь в Тебе нахожу покой для души!
Верю Слову, Ты нас не оставишь!
Ибо так возлюбил, грешных мира простил
Жертва Сына была не напрасно!

Лишь к Тебе поспешу и укроюсь в Тебе!
На груди у Тебя я найду утешенье!
И в молитве в тиши все Тебе расскажу....
И Ты примешь меня, даруя прощенье!