Три слова

Уткин Виктор Константинович
Пора и о себе сказать три слова,
Оценивать себя никак я не могу,
Иногда к себе я отношусь сурово,
Свою ошибку  исправляю, как могу.

Богатым я по жизни не бывал,
Не ждал я поощрений и работал,
Бывало, про оклад свой  забывал,
Волновал оценки балл, - забота.

Мы взрослые, порой, как дети,
Смеёмся, думаем, гуляем, плачем,
Делаем, что  происходит в свете,
Возможно, что зачтётся, не иначе.