От осени до осени

Карина Погосова
Осенний плед оранжевый 
Под явственные ноль.
Мы атакуем заживо,
Испытываем боль.

Беремся за ненужное
И пробиваем дно,
Где мажемся о гнусное
Зловонное говно.

Все песни, что написаны,
Звучат уже не так.
Беспечное признание:
И я и ты дурак!

В бараний рог смирение
Не скручивается.
Нестоящие реплики
Заучиваются.

Я быть могла волшебником,
Наполнить мир добром,
А стала обывателем
С мышлением вверх дном.

Любовью не отвержены,
Надеждой учтены,
Мы видим черно-белые,
А не цветные сны.

Смертельное предательство
Ложится грузом сто.
И счастье мимолетное
Не терпкое. Не то…

А я? Живу как видите
В очередном году - 
От осени до осени…
Надеюсь. Верю. Жду.