Блаженными Бог называет

Галина Мариничева
Блаженными Бог называет детей!
Кто с верой к Нему прибегает!
На Господа Бога надежда Его
Все нужды свои в мольбе возлагает!

И ищет Того, Кто нас возлюбил!
Кто с радостью нас принимает...
Какая любовь нам дарована всем!
Блаженными  Бог называет!