Мысли Тишины

Гриша Остин
 О, если бы они только знали, как они величаво красивы в своей настойчивости найти Её.
 Пыль разных дорог рассыпана каждому, кто выбрав свой Путь двигается к Ней.
 Кто знает, что должен был донести случайный ,,неслучайный,, попутчик, или встречный?
 И если путник идёт навстречу, не значит, что не по Пути, это место пересечения для остановки или привала.
Для понимания- Там Ли?
Все, кто стал на эту дорогу, даже  втречаясь, идут к Ней.
 Вопрос- Кто сделает круг?
Спроси, что там, за горизонтом, откуда он идёт, это может сберечь не только драгоценное время, но и жизнь.
Расскажи ему о тех краях, в которых побывал сам. Услышанное, смешиваясь с внутренним огнём искателя, обоим подскажет верно ли направление.
 Тот, кого позже назовут пророком, поймёт  всё без слов.
 Я многое слышала, но видела меньше, чем желала. Свои своим скрыты чужими.
Чужие чужим свои.
Все мысли ведущие к Ней у Костра, но даже здесь, в преддверии Истины, мало кто решился познать странника и поделиться своим, чувствуя свой опыт более ценным...
Лишь мудрый не разделяет своё и чужое, открыв главную Тайну. Он Её нашел, и уже не может остановиться. Он уже глубоко чувствует, что возможны только привалы, и конца Пути нет...