Спустя два года редактирую страницу

Лина Витхер
(резюме к читателю 1)

Спустя два года редактирую страницу,
А я всё та же милая кокетка.
Со словом обращаться мастерица,
Хоть и стихи слагаю крайне редко.

Ты не суди,любезный мой читатель,
За то,что я душой от всех закрылась,
Не верить людям научил Создатель.
Согласно Его слову изменилась.

Жизнь - каждый день как русская рулетка
Теряешь,и выигрываешь снова.
А я всё та же милая кокетка.
Мастер Интриг,и Повелитель Слова...

Философом бываю на полставки,
И как психолог тоже хороша...
Мне к пенсии моей нужна прибавка,
За то,к чему лежит моя душа:)

Порой по настроению Рок- дива,
Порой поживший,мудрый педагог.
Я развиваясь, становлюсь счастливой
Петляя в жизни в поисках дорог!

Ну что ж,садись,читатель мой любезный.
Налей себе чаёчек от души.
Я обещаю, будет интересно,
Внимательно читай,да не спеши!