Знаю что меня Ты не пройдёшь

Галина Мариничева
Я живу с надеждой пред Тобою!
Ибо верю Слову Твоему!
Бог не человек Он не обманет!
Бог сказал, тогда и быть сему!

И надежда на Тебя не постыжает!
Ибо так Бог возлюбил меня!
Ранами Твоими исцеляюсь!
У Креста Голгофы, милость для меня!

С верой прихожу к Тебе Спаситель!
И другого нет! К Тебе иду!
"Воззови ко мне" "И Я услышу"
Боль твою Я знаю и пойму!

Нет другого Имени под Небом!
Только Ты спасаешь от греха!
Велика любовь и милость Божья!
Велика надежда для меня!

Утешаюсь, верю и надеюсь!
В скорби мне терпения даёшь!
Потому в молитвах пред Тобою!
Знаю, что меня Бог не пройдет!