Между нами - пропасть расстояний...

Елена Кубаевская
Между нами – пропасть расстояний,
Невозможность встреч и расставаний…
Неизбывность горечи разлуки,
Ревности немыслимые муки…
Неустанность долгих разговоров
И горячность неизбежных споров…
Сладость долгожданных примирений...
И с судьбой постылое смиренье.
…Радость, что ты есть на белом свете !
Трепет перед Божьим чудом этим.