Вера и Надежда

Гаврилов Семен
Много песен спето для детей
и о детях тоже много спето,
для отца нет ближе и родней -
дети моя жизнь, пою об этом...

Дети мой  рассвет  и  мой  закат,
для  меня они всего важнее,
ради них пройду я сто преград
и невзгоды все преодолею...

Каждый день мой, каждый час и миг
ими я горжусь - судьбы награда,
для отца живительный родник,
света луч, души моей отрада...

Моё  сердце для детей   стучит
и любовь моя для них безбрежна,
пусть от зла и бед их Б-г хранит,
дети - наша Вера и Надежда!..