Плюс и минус

Татьяна Кривуля Демидова
Притянула,как магнит!
Я к тебе, как минус к плюсу.
Наша встреча рай сулит -
Пролетая мимо, юзом!

Ты кокетливо глядишь
И флюиды расточаешь!
Только что - то минусишь
И, с улыбкой, улетаешь.

Уловил я всё же миг -
Ты на плюсике попалась!
От восторга визг и крик,
Но в объятиях - купалась...

Прилепилась и дрожишь,
Наполняя сердце музой.
Чую, стерва, минусишь!
Отлетаю, лихо, юзом.