За многие души в молитвах

Галина Мариничева
Я взор свой к небу обращаю!
С молитвой перед Ним  приду...
Надежда моя, упование!
Пред Богом имею нужду!

Взываю в молитве пред Богом!
Услышь мой Господь поспеши!
Здесь на земле столько боли....
К страдающим помощь пошли!

Услышь молитвы Всевышний!
Благой, милосердный Отец!
Ведь многие души в неволе!
В оковах греховных страстей!

Бог Сына отдал в Искупление!
И как не даруешь всего!
Прощенье даровано грешным!
Омыты мы Кровью Его!

Омой, убели, дай надежду!
Открой им сердца пред Тобой!
За многие души в молитвах.....
Мы дороги все пред Тобой!

И воля Твоя благая!
Чтоб грешник пришёл пред Тобой!
Осознав нужду в покаянии!
Омыт был Кровью Святой!