Радость общения

Анютка Осадчук
Бабушки и дедушки очень любят пообщаться, рассказать новому человеку о себе, потанцевать. Когда за моей бабушкой ухаживал дедушка, она помолодела на 15 лет, вся расцвела. А ей уже было семьдесят. Дедушкам тоже одиноко и скучно. Если организовать для них общественный клуб, то они станут здоровее и счастливее. И меньше будут ходить в поликлинику. Исчезнет нехватка врачей. Мой отец ещё несколько лет назад показывал мне видео, как хорошо старики танцуют на вечеринке. Хотя он уже пожилой. Да, они состарились, но жажда общения у них не исчезла.