Про пень и его день

Степанова Елена Анатольевна
Сказал себе с улыбкой Пень:
- Сегодня был волшебный день!
Мне ёж приветливо махал,
На мне мишутка отдыхал.
Играя с мышкою одной,
Зайчонок прятался за мной.
С утра, на правой стороне,
Опята выросли на мне!
И понял я сегодня днём,
Что всё же здорово быть пнём!