Доигрались?

Сергей Таллако
Доигрались?

Ну всё, человечишки, вы доигрались,
Под пылью Сахары и зноем Синая.
И вам не отмыться, фашистов зараза,
От зверств, что пылают в развалинах Газы!

Видать позабыли нацистам уроки,
Вам кажется - нет в них ни гранулы прока.
Следа не найти в вас разумных материй,
Взбесившийся мозг – вы – блудливого зверя.

Кровь льёте, вины за собою не зная –
Солдаты, мол, тупо приказ исполняем!
То фюреры шлют убивать всех без меры.
Освенцим, Дахау – их зверства примеры!

Европа идёт беспощадною стаей
Судьбою народов, как в кости играя,
Но знайте, ландскнехт своей шкурой ответит
За каждую пальму с берёзкой на свете!

Мы не начинали сурово парада
В проливе меж Мексикой вкупе с Канадой.
Но помните – шуток с собой не позволим,
Замену Панаме в два счёта пророем!

Губить города и творить инвалидов,
Устраивать мамам и деткам обиды –
Не выйдет – заставим жестоко ответить
За слёзы детей на родимой планете!

Ну что, англосаксы, таки доигрались,
Под пылью Сахары и зноем Синая.
И вам не отмыться, фашистов зараза,
От зверств, что пылают в развалинах Газы!

И мы подождём, вас заставить сумеем,
Чтоб всяк мусульманин жил дружно с евреем!
Не драться ж за вас в недрах сектора Газы,
Травить купоросом фашизма проказу?!

Уроды, вам чистить от крови планету,
Выкапывать лапками мины, ракеты.
Запомните крепко, навечно и сразу:
Не сделать вам Землю пылающей Газой!