если

Яромира Марченко
Если любить , то громко
Если скучать , то честно
Если рыдать , то звонко
Если найти , то навечно

Если петь ,то хрипло
Если стихи ,то на сцене
Если сердцами , то слитно
А уходить , то навеки

Если родные , то душами
Если дружить, то искренне
Если не друг, то суженый
Если тревожить , то нервами

Если лететь, то просторами
Если не ты, то одна тогда
Если сидеть, то застольями
Если на звёзды , не в городе

Если бокалы , то вдребезги
Если руки , то крепкие
Если не избы , то крепости
Если с тобой , то мы верные