Территория

Анютка Осадчук
В городе Владивостоке уже не известно, кого больше - русских или иностранцев. Это хорошо? Иностранцы имеют свою веру и свои обычаи. Заводите пожалуйста к нам русских людей из глухих районов, где работы нет совсем. Агитируйте, грузите на транспорт и завозите. Если вы хотите, чтобы Приморье осталось русской землёй. Потому что уже есть на территории России места, где эмигранты диктуют свою волю. Они даже есть в Москве. Как то не хочется, чтобы Владивосток как то ловко превратился в Узбекистан или Израиль. Много на земле мест, где официально власть одна, а по факту совсем другая, как в Палестине. Как то неуютно сознавать, что эмигранты все прибывают, а процент русских все убывает. Многие русские хотят вернуться из-за границы. Нужно поприглашать.