Золотые метели

Ангелина Длинка
Ещё не ложились туманы,
росою на землю вокруг!
И нету меж нами обмана,
мой милый и ласковый друг!
С тобой навсегда не прощаюсь,
и верю, вновь встретиться нам,
и ныне с тоскою не знаюсь,
ей сердце своё не отдам!
То прошлое...день настоящий
шлёт новые радости мне!
И день каждый станет всё краше,
а ты меня в сердце храни!
Пусть наша любовь не оставит
с тобою нас, дальше ведёт!
Ромашкою белою станет,
и нам только радость несёт!
Вокруг золотые метели,
но запах сирени пьянит!
Я знаю, с тобою сумели,
мы в осень любовь сохранить!
Кружатся! Кружатся метели!
И нам их не остановить!
Берёзы листвой отшумели,
и в небо берёзка глядит!
И будет зима неизбежной,
не знает то наша любовь!
Мой милый...мой ласковый...нежный...
порою так мало нам слов!
Порою лишь воспоминанья,
но счастье с тобою найду,
и новые будут свиданья
в цветущем, весенним саду!
24.10.23г.