Я всем добра и радости желаю

Наташа Сажина
               

        Моим друзьям.

Я всем добра и радости желаю,
Пусть льется через край тепло души,
И если другу больно - утешаю,
Отца прошу:"На помощь поспеши!"

Иегова слышит, твердо это знаю,
Мольба к Нему летит со всех сторон,
Когда мне трудно на Творца я уповаю,
И боль уходит - дьявол побеждён!

           24.10.2023