Зубы это вам не шутки!

Олей Алексей
Я родителей советы
теперь точно буду слушать!
Я теперь одну конфету
в месяц только буду кушать!
Зубы – это вам не шутки!
Лечатся не как простуда!
Я теперь два раза в сутки
точно чистить зубы буду!
Потому что я к зубному
ещё раз попасть врачу,
для лечения такого,
совершенно не хочу!