Уезжают из Примкрая

Анютка Осадчук
Между нами говоря - почему ещё могут уезжать люди из Приморского края... Ну знакомая мне сказала, что у нее больная мать, остеопороз, рак, ещё что-то. В общем они жили раньше под Красноярском и там ей давали бесплатно лекарства, а они весьма дорогие. А здесь она попросила бесплатно лекарства, а ей ответили, что у края нет денег. Разве Красноярск богаче Владивостока? Ну может и богаче - там больше официальной работы с белой зарплатой. Так говорят. А у нас много неофициально или гастролеры. Деньги уходят из края. Да ещё бизнес под себя Москва подминает и Запад. Люди устают от безысходности и уезжают.