Coda

Moon
...мне ухо подскажет незримое чудо,
акустику воли и гул этажей,
эклектику сажи и белого куба,
и обморок Баха у нотных траншей,
и войны гармоний, атаки триолей,
и тренье смычков, будто девственниц стыд,
и слезы отчаянья черных бемолей,
и переговоры о мире, навзрыд,
в призывах к симфонии медного звука,
фанфар фанфаронство окончить не сметь,
и скрипок занудство, гобоев поруку,
и сговор органа и Coda как смерть...

(Мне Брамса сыграют... Б.Л.П.)