Александр Конных. АКРО

Сергей Арбузов 3
А я так рад, что у меня есть старший брат.
Л егко расти, когда есть брат, пусть – не родной…
Е сть старший брат – и ты неслыханно богат,
К ак хорошо устроен этот мир чудной!
С ним было очень интересно мне всегда.
А он ведь, правда, – интересный человек.
Н емного жаль, что в прошлом – детские года:
Д овольно быстро набирает жизнь разбег…   
Р абота, дом, семья и череда утрат…
К ак интересно, брат, а что нас ждёт в конце?
О дышки нет ещё, суставы лишь хандрят,
Н емного кости ломит где-то там, в крестце.
НЫтьё – не наш фасон, не правда ли, мой брат?
Х оть погрустим слегка, с улыбкой на лице.      

           ( 24 октября 2023 года )

____________________________________________
поздравление с днём рождения моего брата 12-летней давности:
http://stihi.ru/2020/11/18/549