Десять лет на бараки

Анютка Осадчук
В новостях не всегда правда. Но прочитала, что правительство считает, что на перестройку старых бараков, причем только части из них в городе Владивостоке, нужны десятки миллиардов. Ну это дорога в никуда, как на мой взгляд. Если разрешить частникам строить на месте бараков, то они быстро людям жилье найдут - в бараках мало людей, а сами на этом месте новые красивенькие небоскребы выстроят, которые потом за эти же миллиарды ещё и продадут. Надо сделать такое предложение, от которого застройщики не смогут отказаться. И они проспонсируют все сами полностью, если это будет им выгодно. Городу не нужно будет тратиться. Это если сделать все по честному без распилов и волосатых рук.