Ничего нет выше дружбы, Моим новым друзьям..

Людмила Осенева
Друзья мои, вы - новые подруги ,
Хочу вам стих свой скромный посвятить…
Порой трудна судьба..Протянем руки
Друг к другу с добрым словом -Улыбнись!

Тамара, Лара ,Женя, Галя, Люба ….
Узнала вас я вовсе не давнО ,
И океан меж  нами -не разлука ,
Ведь дружба нас связала, как звено..

ГонИте скуку прочь, то не без смысла..
Да, трудность в жизни не сломила вас,
Несёте свет подругам  вы и чИсты
Порывы ваши в дружеских стихах .

В стране моей далекой люд культурный,
Так много здесь отзывчивых людей..
Мы посылаем вам тепло,любовь сквозь тучи,
Пусть мрак прогонит, мир неся скорей ..

Бодритесь! Времена всегда сменИмы,
И старые подруги ,кто мои-
Нам улыбнитесь, мысленно я с ними-
Татьяна,Надя,Галя,Аня - мы
Годами дружбу ценим , ей верны !