Летающие киты

Анютка Осадчук
Счастливые, беззаботно
Летающие киты
А людям идти на работу,
А людям строить мосты,
Всё в хлопотах и заботах -
Нечасто в небо глядят,
А там на автопилоте
СчастлИво киты летят...