Осень золотая

Николай Николаевич Тимохин
             
Наступила осень золотая,
Лето растворилось, словно дым.
Ты сидишь передо мной -  другая.
Да и я давно уж стал другим.

Помнишь, мы с тобой в начале лета,
Целовались ночи напролёт.
И любовь любили до рассвета, 
И не думали, что все пройдет,

Что настанут перемены вдруг,
И нависнут тучами над нами. 
И появится твой новый друг.
Как мне выразить печаль словами?

Ты передо мной сидишь  -  другая.
Да и я давно уже другой.
Осень наступила золотая,
Принесла разлуку нам с тобой.

                24.10.23