Бойцам СВО

Наталья Ивановна Пчелкина
Будьте стойкими, ребята,
Пусть молитвы вас хранят.
Предков вспомните, когда-то
Били ворогов подряд…

Нет, не сладить им с Россией.
Наш народ вовек таков:
Соберется, мощной силой
Опрокинет злых врагов.

Можно нам не сомневаться -
Вы - герои без прикрас.
Д;ержитесь отважно, братья!
Ждём с победой, верим в вас.