***

Татьяна Григорович 3
Как ты там? Все так же пьешь виски по вечерам?
Вполголоса шепчешь, что не до сна!
Ждешь, скучаешь, пока я брожу по ночам одна,
Но все никак не могу дойти до тебя…
Молчишь и улыбаешься? Прячешься?
Но какая к черту разница!
Как-то справляюсь, стараюсь я,
Но по-настоящему не улыбаюсь…
Хотя, кому понять эту разницу?
Среди этих дорог - главное жить,
А боль, её лечат чем-то другим.
Как ты там? Я ничего не жду по вечерам,
хоть и боюсь признаться, что так нельзя!
Все учат жизни не узнав пути,
А молюсь, чтоб просто не сойти…
Холодно… вслед кричат, что еще молоды,
Но так бывает, что стареем с опытом,
И прежним ничего не сможет быть,
Просто небеса меня учили жить.
Как ты там? Приглядываешь за мной с высока?
А я смотрю на вверх,
И вспоминаю, для чего я здесь!
У меня так много новостей,
Жаль, в этом городе мне не кому идти, как я могла прийти к тебе…
Говорят, что это мне всё для опыта?
Сравнивают и взвешивают горе!
Боже, лучше стороной пройти…
Чем это всё!!! За что, скажи?
Я просто хочу тишины…