Устанут ли народы от вражды?

Валентина Объедкова Кузина
Устанут ли народы от вражды?
Возжаждут ли они когда-то мира?
Появятся ль когда-нибудь вожди,
не жаждущие крови, как вампиры?!

Посмотришь, сколько всюду красоты,
сколько богатств природных на Планете!
Продуктов бы на всех должно хватить,
а где-то мрут голодной смертью дети!

Гниют продуктов горы у одних,
другие в это время голодают...
При сотвореньи Бог всех породнил*,
а люди до сих пор это не знают.

Опомниться пора уже давно!
По-братски поделить дары Планеты!
Предупрежденье в Библии дано,
Бог призовёт правителей к ответу!

   24.10. 2023г.

* - "От одной крови Бог произвёл весь род человеческий
для обитания по всему лицу земли..." Деяния 17:26. стр.153. Н.З.