Под дурью

Алекс Виктори
Под дурью воображение теплится
И тело пишет на себя памфлет
Летает облачный сумбур в мечтах и мыслях
В пространстве видя  многомерный бред.

Мозги манящая зараза зароет радость лучших лет
Уйдут мечты, померкнет праздность
И дурь возьмёт твой разум в плен…


© 07.2023