Земного счастья много на пути

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Ничто неповторимо...» (Ирина Скачкова Брызгалова)

Ничто неповторимо-юность,детство
И зрелость,и основы бытия,
Такое в жизни милое соседство,
Без этого прожить никак нельзя.

Земного счастья много на пути,
И радостей прекрасного мгновенья,
А сколько ещё будет впереди,
Минуток ласки,жизни упоенья.