Десять миллиардов наличных

Андрей Кузнецов 20
«Десять миллиардов наличных, пять килограмм кокаина,
  надо бы  сделать проверку,
Ведь нет огня без дыма»
Это сказал Владимир, президент русский Путин.
Что же теперь нам будут? И кто эту воду мутит?
Как же случилось так с Женей,
Он был мой друг и повар,
А тот кто даст мне идею
Тот станет мне сердцем дорог.
Слова его мне в душу
Забросить по самые пятки .
Я сон подсмотрел в окошке
Там люди играли в прятки.
Известные лица скакали на облаках лошадках,
С Кабзоном они встречались и целовались сладко.
Пригожина  не заметил, но его знакомый
Мне показал дорогу к большому белому дому.
« там ты найдешь скитальца, убийцу, сына и друга
И передай президенту что мы его тоже любим»
Теперь поделился с вами ,
История это живая она будет жить на страницах
И будет всегда молодая.
В этом году всю осень Будет светить Солнце,
А звезды с неба на Землю листву золотую сбросят.