Писульки

Давид Григорьян
 Писульки вам писать,
 Скажу я честно,
 Не так уж и легко.
 То в голове
 Пустое безмятежие,
 То взрыв эмоций
 В речи на лицо.
 Мои произведения
 Простые,без загадки.
 Они не ребусы,
 А все таки стихи.
 Делиться с вами
 Без оглядки.
 И впредь
 Намерен от души.