Сердце Матери

Анатолий Скрипниченко
И если все невзгоды Мира,
Случатся с нами в один день,
Лишь сердце Матери не дрогнет,
Не испугает мрака тень,

Лишь в нём одном сокрыто чудо,
Вселенской вечной доброты,
Оно всегда полно любовью,
Надежды, веры, и мечты,

И днём и ночью не смолкая,
В переживаниях живёт,
Ну как сыночек, или дочка,
Пусть горе стороной пройдёт,

Оно бесценно на Планете,
Вы берегите Матерей,
Вы обнимите их покрепче,
Пусть с тёплых слов начнётся день,

Пускай сердца всех Мам Планеты,
Кардиограмма не тревожит,
Пускай Божественный огонь,
Жить в вечной радости поможет!