Объятья солнечных лучей

Любовь Власова-Эргардт
Я тихо створки отворю,
Пути открою вдохновенью,
Встречая алую зарю,
По зову данного мгновенья.
Кудлатый ясень у ворот,
Качает хмуро головою,
Душа спешит достичь высот,
С небесной слиться красотою.
Среди волшебных облаков,
Над лесом хмурым и чащобой,
Снимая часть земных оков,
Летать довольствуясь свободой.
И лёгкость сразу ощутив,
Взметнутся к выси без печали,
Как горизонт вокруг красив,
Ночные краски тьмы пропали.
Заря плывёт, сверкает лес,
В накидке осень золотая,
Открыла двери в мир чудес,
В свои хоромы приглашая.
Объятья солнечных лучей,
Летели сказочным букетом,
Даруя свежесть тёплых дней,
И встречу с утренним сюжетом.

24.10.2923.
Фото их интернета.