самосожжение

Алексей Артх
Завтра я сожгу тебя. Единственное, что мне в тебе нравилось,-это зубы...как мало этого, чтобы быть человеком.

Сегодня я сожгу тебя. Нет смысла тратить слова на такую падаль, как ты.

Я сжёг тебя уже давно, но вестники смерти зачем-то медлили; возможно, просто спали.

Ты предал меня, заклеймив проклятием своё дыхание. Теперь тебя нет. Ты сам сжёг себя.