Дополнение к стихотворению Ивана Радиона

Меркурий Ильин
Сатаны старанием
На Земле война.
И людским страданиям
Не видать конца.
Верим, что закончится
На Земле бардак.
Мира очень хочется
И... попить винца
В честь победы разума.
Будет только так!
Запоём все разом мы,
Страх сойдёт с лица.